看了点映,说实话好激动。《前夜》中,那种为了大典完美进行拼搏的精神,我哭了。《护航》的女飞行员不是第一次宣传,但是,那种明明很优秀却无法亮相的遗憾真真的抓人心。《夺冠》超级激动,母上每每提及当初都激动无比。《回归》这可能是一个在外多年的人最有感触的地方,在国外时,因为祖国强大而不会被人低视,不会有人问你是香港人台湾人还是中国人,因为我就是中国人。
徐峥和张一白真的很会用自己擅长的点去打动人心,不去讲大场面,而是小点带动小面,爱情亲情友情也是时代感触。另外说一下,张译和黄渤的戏,真的好,看着就会跟着进戏。红姑一直是我喜欢的演员,一秒都不能能晚真的飒。说到这个不免说一下,升旗手杜江护旗手朱一龙王道铁的气势是出来的,有重要时刻的现场紧张紧绷感,也有好好联系过,没有说的那种体态差之类的,真想说一句你行你上。《白昼》刘昊然和陈飞宇的青春因强国重工而飞扬在草原之上。