做运动的好处 说明文
生命在于运动,坚持体育活动不仅可以增进健康,而且可以预防疾病。
锻炼身体是提高身体素质的一个重要的途径,锻炼可以使我们的身体动作更加协调,反应更加敏捷;锻炼有利于人体骨骼、肌肉的生长;可以增加我们的肺活量,消化能力,使心脏跳动更加有力,血液循更加通畅;锻炼可以使我们长的更加结实;锻炼,有很多很多的好处,每个同学都要积极地参与到锻炼活动中来,增强我们的体质,提高我们对疾病的免疫能力,增强机体的适应能力。
同学们正处在生长发育的关键时期,促进身体的正常的生长发育,可以更好的提高学习效率、发展个性、锻炼意志,树立不怕苦;不怕累的思想,增强克服困难的能力。