初二丢作文
昨天在朋友家过了一夜,我猜,肯定是把我的脑子过坏了。这不,今天一早到学校后就开始丢东西。
到了学校,发现手机不见了。左找右找,最后发现我的手机正在书包里那一堆书下舒舒服服地“取暖”呢!哎呀哎呀,自己取暖就不怕别人着急呀!
还好找着了手机。老师今天准备带我们去一个地下滑冰场,让我们必须带头盔。麻烦事又来了,偏偏是头盔忘带了。正好赶在还在车上的时候借了一下朋友的弟弟的头盔。可明明记着自己带来了借的头盔,但到了更衣室里就发现借来的头盔也不见了。我自己安慰自己:“哎,肯定是在教室里吧……”
于是我又从老师那里借了个头盔。滑冰一直都滑的挺好,但滑完冰回教室后,就是找不着从朋友那里借来的头盔。找遍了除了我不能进的所有的地方后,我只好放弃,想:“说不定落在车上了呢!”
我垂头丧气地准备回家时,外面的小雨转成了大雨。于是我习惯性地准备打开雨伞时,却发现雨伞又没了。我又开始 找我的雨伞。半个小时过去了,老师看我老在学校里转悠,不回家,就开始轰我出去。无奈,只好淋着雨回家。
走到家门了,我刚准备拿钥匙开家门时,又发现一直在书包小兜里乖乖地躺着的钥匙今天却不知跑到哪去了。我又把全身上下搜了一遍又一遍,也没找着钥匙。看看手机,才1点半,难道进不去家门的我又要去图书馆呆上几个小时?那里看书是好,就是特别“消耗”能量,每次去那时都是饥肠辘辘地回家来。老天爷,我经历这样的一天,怎么,你还想让我有个“完美”的结尾吗?给爸爸打了个电话,好在他态度很好,没让我去图书馆,说他回来给我开门。我慢慢地回忆我昨天把钥匙放在哪里了,我最后一次看见它是在体育课前换衣服的更衣室里,然后我好像是把钥匙装进大衣的兜子里了。但我大衣兜里分明没有钥匙啊!我又想起来,那时侯我怕钥匙会丢,就把它装在了里兜。我哪个兜都搜了,就是没搜里兜。一看,果然有,然后我就又得给爸爸打个电话,说钥匙又找着了。
我找回钥匙来,突然觉得深感安慰,但是我丢的东西并没有全部找着,况且还是借的别人的……哎呀哎呀今天不能再想了,再想我头该疼啦!