时光如梭,时间如流水,哗啦啦地流向远方,永不复返,暑假也是一样,刚刚开始,一眨眼工夫就接近了尾声,虽然有一点小失望,但还是很开心的!可以看到亲爱的同学,敬爱的老师,可爱的学校!闭上双眼,慢慢回想暑假的快乐时光,脸上洋溢着笑容!
__年的7月是一个令我难以忘怀的月份!在7月我参加了丰富多彩的社区活动,与朋友们分享童年的乐趣,一起玩,一起笑。没事时泡在图书馆中,与书本亲密接触。最令人兴奋激动的是,我和富阳日报的小伙伴们一起走进宝岛台湾,感受台湾风情,欣赏美丽风光,我还在台湾度过了我12岁的生日呢!在同学与老师的有节奏的歌唱下,我陶醉了!我们依依不舍地离开了台湾!
8月也是一个令全世界人民激动的月份,因为奥运会!赛场上一次次对决,一次次成功的喜悦,真是让人开心啊!8月,我也完全学会了游泳,我最多可以一次性连续游1500米!我想用我的力量,鼓励奥运健儿一起努力!8月底,我还去了即将举办举世瞩目的G20峰会的杭州城。现在的杭州城焕然一新,蔚蓝的天空,美丽的景色,花花草草都修剪成G20的样子,中间还夹着杭州的风景名胜:雷峰塔、断桥、三潭映月……多么美丽繁华的杭州啊!
我们几个同学组成了小队,向敬老院献爱心,在社区巡防,为社区出一份力!还把爱心事迹记录下来,让爱心永远保留在心中。
快乐的时光总如白马过隙,瞬间即逝。我期待下学期的每一天,期待班级中的欢声笑语,学校,我来啦!