初二愿你作文800字【精选】
这一年将是我从初中到高中的转折点。
我希望,全班都能到自己想要的高中。
还有,请不要忘记我们曾经在一起,哪怕以后不再联系,想起来也要是温暖的颜色。
初一时,我刚来,剪着一头短短的头发。
第一个见到的同学,是小白,他那时是真的很白,现在,只能说他的痘痘很多。
初一时,我们还有艺术课,我们经常在艺术课上讲话,睡觉,这是我们可以放松的一节课。
那时候,28号还没走,47号也还在。
初一时,那时的元旦晚会,兔子的《baby》那个舞蹈,之后她成为了最受欢迎的女生,很多人喜欢。
……
好像好多事情都在初一时记得最清楚,可是那时的美好又怎么用语言诉说。
初二时,我曾经说过希望我们不要忘记彼此,但是那时候离分别还久。
初二时,要会考。
我还为地理几次检测考不好而担心,但最后也双a了。
我们还有过一次秋游,我们到厦门去玩,有到过那边去看,买纪念品。
初三时,现在还是上学期,快期末,这是不一样的一年,上学期很长,下学期却很短,只有三个月。
6月21日中考。现在是1月11日。
其实,每次看到小初一去上机或是说笑,玩时,我总会感到很心酸。
多想我还是初一时的模样,走过那同样的路。
但是,我这三年,也不后悔。
小学六年,总觉得怎么那么那么那么长呀,初中三年,怎么就那么那么那么短呀。
我有些难过我们不能在同一个高中,但我知道离别是我们必经的过程,愿我不是你们生命中的过客,过客匆匆。如果可以,我想成为你们心中温柔的存在,想起来会笑笑。
我也舍不得那些小初一小初二,总是叫我“逗比学姐”,但是我很喜欢这个称呼。
那些老师,怎么一个个例举出来?我怕,写下来,就越发不舍。
那些吃过的食堂,那几个对人很好的阿姨,那些我们说过的笑话,都在记忆里变成永恒的存在。
也许,以后我们会到更大的学校,遇见更多的同学,有更多的老师。
但是,我们一定会想起这小小的附中,这少少的同学,这少少的老师。
愿你我驶向远方的彼岸,但是,请不要忘记初三二班这个温暖的存在。