我如此幸运作文800字
原谅是一种让人心痛的事,特别是你最好的朋友对你做了非常让人厌恶的事后向你道歉你会非常纠结……
记得那时是在二年级,虽然小,但是也懂得了很多道理。我的同桌告诉我,她拿了一只老名牌口红,我理都没理她,自顾自写自己的作业。到了下午,她委屈的跟我诉说她的口红不见了,突然像变了一个人似的,如此高昂的说:“一定是你偷的,我只告诉了十个人呐,九个人都夸我的口红,只有你理都不理睬,你一定是嫉妒我有口红,是不是?”我当没有听见就一直赶作业,然而她叫来我的好朋友班长,和我同姓的好闺蜜……他们强悍的向我走来,我的闺蜜踩着我的椅子用手指着我如此坚定地说:“不可以大欺小!哦,不,以小欺大,懂吗?你个厚颜无耻的小偷,再说了,人家的口红涂在你嘴上就是浪费。”我强忍着快溢出来的泪水斩钉截铁、理直气壮的说:“我!没!偷!”他们看着我坚决的样子,就把目标转向了我的书包、课桌以及铅笔盒,他们三个人一把把我推开,我没打,只是碰到了别人的桌角,我眼睁睁看着我的东西被他们亲手翻来覆去,我忍了,又把我全部的东西都倒到了地上,我也忍了,只是流下了委屈的眼泪,握紧了不甘心的拳头,低下了沉重的头,突然那刺耳的铃声响起,没找到口红的她们才慌张的跑到了各自的座位上,还竖起了鄙视的中指,我用手擦了擦眼角,回到了座位,对于乱成一团的课桌,同学们都绕开我,我不得不把它们挤进呻吟的课桌,认真听起了课。放了学,我想着:原来书中的故事,在现实中也会发生啊!我本以为这事都过去了,可回了家……“你的书包怎么这么乱!啊?”我爸爸使出了狮子吼,我又再次低下了头,想起了那件事,又流下了憋屈的眼泪,我忍不住了,和爸爸倾诉,我老爸忍无可忍的打电话给老师,老师用迷茫的话语回复父亲,告诉我的父亲他会解决的。
第二天上课,我认真的听着课,不在把昨天的事当回事了,离下课还剩十分钟的时候,老师把他们三个叫了起来,他们用责怪的眼神盯着我,我躲开了,老师向全班人说:“你们三个给庄同学道歉!”全班同学一脸茫然看向了我,我不自觉地站了起来,她们走向我,向我道歉,我纠结的心里开始向天使和恶魔中左来右去:天使坐在我的肩膀上说:“原谅她们吧,毕竟她们都是你的朋友,你的同学和你的好闺蜜呀,原谅她们吧,你是一个好孩子,这没什么大不了的。”恶魔伸出了冷冰冰的手推开了天使:“不能原谅她们,你是受害者,你清清白白的,她们就指着你的鼻子说是你偷的,如果你原谅了她们,她们会以为你好欺负啊!”我最终还是偏向了天使,可心里的刀疤永远留在了那里……