大自然之美作文800字
演唱会谁都听过,但有人听过大自然的演唱会吗?
一天晚上,我像爱丽丝一样到了一个美丽的仙境,我变成了一只可爱的小鸟。遇见了啄木鸟阿姨,啄木鸟阿姨告诉我:“今天晚上大森林会举行一场大型的演唱会,你们的偶像歌手百灵鸟姐姐也会来哦!另外舞蹈天团的风哥哥们和雨姐姐们,他们会给大森林的朋友们展示他们新创的街舞,雷叔叔拿上他的吉它为舞蹈天团伴奏。你肯定很想来吧,那我这张演唱会门票就给你算了,反正我也看不懂。”我高兴的对啄木鸟阿姨说:“太谢谢您了,啄木鸟阿姨!”心里特别激动,赶紧回到家,好好打扮了一番,我边打扮边唱:“唉!今天是个好日子,心想的事儿都能成……”
终于到晚上了,我搭着狗哥哥的顺风车,来到了森林广场上。首先上台是百灵鸟姐姐,百灵鸟姐姐一上台,台下欢呼声把我的耳朵都快震聋了,有的拿着笔和本子大声喊着:“百灵鸟姐姐,百灵鸟姐姐给我签个名吧!”百灵鸟姐姐大方的给它的粉丝们签名。她终于开唱了:“哦…我看见一座座山一座座山川,一座座山川相连……”许多观众们,把它们手上鲜花送给了百灵鸟姐姐。可我没送,因为我的鲜花是送给偶像舞蹈天团的。突然,台上一堆穿时髦衣服的人,跳起炫酷的街舞。“嗯?这不是舞蹈天团和吉它手雷叔叔吗?”
我大声的喊着:“舞蹈天团,舞蹈天团,我爱你!”随着雷叔叔欢快的吉它声,我在台下学着舞蹈天团跳了起来,其它朋友们,也跳了起来。舞蹈天团跳完了,我捧着一大束鲜花拿着手机向舞蹈天团走去,把鲜花送给他们,他们还和我合影了呢!开心坏了,赶紧拿着手机跑到照相馆去,让老板给我把这张合影快点给我洗出来。等照片洗好后,我再次回到森林广场,演唱会已经结束了。我有点失落,但我看着手中的照片,又情不自禁的笑了起来。突然,我听到:“姐姐,姐姐,天亮了,起床了,起床了!”我迷迷糊糊的睁开眼睛,“唉!原来是场梦啊!”我失落的叫道。
大自然的演唱会真壮观!虽然是场梦,但我感受到了大自然的真的是丰富多彩啊!