在我们这个年龄作文600字初三
在我们这个年龄,学习生活充满了快乐。我们率真,我们自信、我们向上。
我们率真
在我们这个年龄,积极与同学们交往。
同学之间从不因小事而斤斤计较。正如上一次模型小组课上,我与同学一起制作航模。为了成功获奖,我们脑洞大开,侃侃而谈,只有深入交流才能让活动更有趣。这时,S同学认为模型要漆成白色会更加漂亮,同学们你一言我一语讨论后采纳了这个建议。我们互相理解,互相帮助,互相修整模型。终于,航模制成了,我们的脸上洋溢着笑容,有的同学兴奋得一蹦三尺高,有的同学兴奋得手舞足蹈,有的同学兴奋得抱在一起。
在我们这个年龄,率真是快乐的一部分。
我们自信
我们这个年龄,积极参加各种比赛。
记得一次,我们学校的校庆日,我们小组将参加跑步比赛,这个项目是我们组最擅长的。来到赛场上,我仰望湛蓝的天空,一阵微风吹过,树叶沙沙作响,我既紧张又兴奋!我紧闭双眼,深深呼吸,肌肉紧缩让自己快速进入状态。远处传来了广播声,比赛马上开始,同学们随着哨声响起奋力向前冲,你追我赶,隔壁跑道的同学马上要追上来了,我紧张了一下,怎么办?这时,耳边回响起老师和同学们的呐喊声“你们是最棒的!加油!加油!”“对,我们只要正常发挥就可赢得胜利!我相信我们一定会得第一的!”自信的血液流向了全身,我奋力往前。五米、四米、两米、一米,我们第一个冲向了终点。我们赢了!雷鸣般的掌声响彻天空!今天是最快乐的日子,在阳光的笼罩下,我们心中有说不出的甜。
在我们这个年龄,自信是快乐的一部分。
我们向上
我们这个年龄,积极努力地学习,不浪费一点光阴。
课余时间不是读书就是在绿茵场上洒汗水,寒暑假不是休息的而是用来反超的。我们夜以继日地学习,清晨,教室里能听到我们朗朗的读书声,晚上,我们在台灯下挑灯苦读,我们一刻也不松懈。上课,我们认真听讲,用心地摘抄笔记;下课,我们就围着老师问问题,考试后,我们仔细地订正试卷,把错的题目摘抄出来,防止下次再错。对我们而言,课余时间是宝贵的,我认为读书看报可以洗涤心灵的尘埃。
在我们这个年龄,向上是快乐的一部分。
在我们这个年龄,我们要活出最真的自我,做一个率真、自信、向上的少年!