在我们这个年龄为话题作文
时光荏苒,岁月的年轮又载着我们度过了一个春秋,如今我们已青春年少。
在我们这个年龄,面对浩瀚的星夜,皎洁的月光,并无半点欣赏之意。明星演绎的偶像剧才是我们的最爱,我们的情绪会因剧中人物的情绪起伏而起伏,睡梦中,还想着下一届预告呢!学校里,三五成群的女生聚在一起,讲着男主角的帅气,女主角的美丽。想着上演缠绵悱恻的爱情故事。老师苦口婆心地劝说着:“孩子们初三了,要好好学习,别整天偶像剧了,时间已来不及了······”我们则左耳进右耳出,继续做我们喜欢的事。这就是我们,爱幻想又叛逆。
在我们这个年龄,友情是我们的重要部分。年少的我们立下誓言:“兄弟们有福同享有难同当。”如今回想,当时的我们好纯真,常常靠背坐在草坪上,塞上耳机,听着我们崇拜的歌手的歌,谈论着隔壁班的帅哥,咱班的美女,讲着湖南卫视的《超级女声》和《快乐男生》,哼着:“又是清明雨上,折菊寄到你身旁,把你最爱的歌来轻轻唱······”仰望这天空分享着我们的未来。这就是我们,张扬又可爱
在我们这个年龄,感情真挚又细腻,面对毕业,我们写上满满的祝福,相约到饭店吃离别宴,回忆着我们的相遇,相识,相知。良久,我们哭着抱在一起,唱着:“啊,朋友,再见。啊,朋友,再见······”这就是我们,大胆又纯真。
在我们这个年龄,我们够坚强,很笃定。因为我们知道,有梦的人,一定会赢。