大自然的作文600字
蔚蓝的天空绣出了洁白的云朵,树阴下一片片绿草地上“漂”着五彩缤纷的花朵,鸟儿美妙的歌声惊醒了自然的源泉,泉水静静的流淌着,在清澈见底的泉水里显现出了大自然的纯洁与清净。春雨浇灌着金灿灿的麦苗,动物们在美丽的大自然中放声歌唱。
如此美妙的大自然谁忍心破坏呢?话虽这样说可是人类在无止境的破坏。
工厂中浓烟滚滚,这浓烟把洁白的云朵染成了黑漆漆的乌云,清澈见底的泉水被淤泥封住了泉口,碧绿的草地变成了泥泞的小道,一棵棵参天大树被连根拔起,小鸟急急逃跑,动物们死伤惨重,动物们美妙的音乐变成了挖土机的“隆隆”声,美丽的大自然被一点一滴的破坏。
不但如此,而且人类还在进行开采工作,美丽的自然世界变成了一片片废墟,留下的是倒下的树木和堆积着淤泥的水沟。汽车从花朵上飞驰而过,小孩在乱丢垃圾。原来那碧绿的大自然没有了,变成了如今的废墟。
一天,我发现我睡在垃圾堆的旁边,天空中飞的全部是快餐盒和没有用处的空水瓶。人们的头上戴着防毒面具,河水变成了红色,鱼儿发出绝望的求救。突然有一道闪电从天而降,瞬间将一座高楼大厦移为平地。这是雷暴,天的,这意味着马上要下酸雨,人类完了,彻底完了!
突然我听见的闹钟的声音,原来是噩梦,不过人类不保护环境这马上会变成现实,人类非常可能面对这死亡的来临。
我希望大家保护环境,保护自己,不要让自己面临浩劫!