当我生病时,谁在我身边守着我,是妈妈;当我遇到困难时,是谁在我身边支持我,是妈妈;当我伤心难过时,又是谁在我身边安慰我,也是妈妈。每一次,都是妈妈在我身边,给予我无尽的爱。我真想对我那亲爱的妈妈说一声:“感谢你给予我港湾似的爱,亲爱的妈妈。”
小时候,我是个非常调皮的女孩子,给妈妈惹了不少麻烦。而妈妈总是无言地替我承担了这一切的麻烦。记得有一次,我爬上了别人家刚建好的工棚,正好让买菜回来的妈妈撞见了。看着小小的我爬上这么高的地方,便急忙喊我下来,我向妈妈摆摆手,示意我没事。却不料重心不稳,整个人都飞了下去。在昏迷前,我朦胧中看见泪流满面的妈妈。她抱着我,接着我就渐渐失去了直觉……
在朦胧中,我隐约听见妈妈的声音。她正叫我赶快醒来呢!于是我睁开了双眼,发现自己躺在床上,“哎呀,好痛哦!”我下意识的叫了出来,很明显,我的额头被缝了几针。
咦,妈妈在椅子上睡着了。我正想靠过去看看,妈妈慢慢张开了眼睛,吓了我一大跳。妈妈的眼中布满了血丝,脸上很憔悴,整个人都瘦了一圈。“终于醒了,饿了吗?”听到妈妈关切的声音在耳边响起,我感到很惭愧,内疚的心理促使我的鼻子,不由得酸了一下,眼泪像断了线的珠子一般,不断的往下掉。看到我的这幅模样,妈妈又以为我有什么事,担心的问道:“又怎么了?是不是哪里不舒服啊?”我摇摇头,只是一个劲的哭,妈妈微微一笑,终于放下了心。
妈妈,身为女儿的我,现在还不能为你做些什么事,只能深深的对你说一声:“感谢您,我的好妈妈。”