小鸟感谢蓝天,让它在天空自由飞翔;花朵感谢阳光,让它开得鲜艳夺目;我要感谢给我关心爱护和值得感谢的人—父母、老师、环卫工人。
感谢父母
我要感谢爸爸妈妈,是他们辛苦把我养育大。妈妈像一轮温暖的太阳,把爱的光亮洒下。吃饭的时候,妈妈吃鱼头鱼尾,我吃鱼身,妈妈还小心翼翼地帮我把鱼刺拔下,生怕鱼刺卡到我的喉咙。我考试取得好成绩时,爸爸妈妈无比高兴。有一次期末考试,我的数学考了满分一百分,爸爸奖励我一个漂亮的玩具,还带我去游乐园玩了一整天。
感谢老师
我要感谢老师,老师教育我,使我学到了很多知识。当我和同学产生矛盾时,老师耐心的开导我;当我学习上遇到不会做的题目,老师耐心的给我讲解;当我考试成绩不理想时,老师鼓励我“胜不骄败不馁。”有一次,我数学只考了七十九分,老师严肃地批评了我,帮我耐心的分析试卷。在老师的鼓励引导下,我第二次考试考了八十多分,这一切都归功于您——老师!老师在生活和学习中给予我无微不至的照顾,我感谢您!
感谢环卫工人
我要感谢环卫工人,是他们把地面打扫得干干净净,是他们让我们的生活空间一片绿荫。如果没有他们来打扫街道,那么到处垃圾堆积如山,我们的健康将会受到影响,生活质量也会下降。
我要感谢很多值得感谢的人,在这里真诚地说一声:谢谢你们,感恩的心,感谢有你……