雪花的作文说明文
你看!那洁白的雪花在空中曼妙的飞舞着,像一只只可爱顽皮的小精灵,又像那各种各样的音符,不一样的雪花,在我们的心里留下快乐的种子。雪花就是从天而降带给我们的礼物,是那么富有情趣。生活中的每一处景物,每一个地方都穿了一件白色的外衣,银装素裹、分外妖娆。
雪是无穷无尽的,它给了我们无穷的快乐和欣喜!当一阵风吹来的时候,可以看到雪花的无限美丽。刹那间的时光,我徜徉在美丽的羽毛下,享受与众不同的冬天味道,翩翩的舞姿,是我所憧憬的美丽,洁白的身体是我所向往的自由。
我喜欢你的冰冷,因为冰冷就是自由。此时,雪越下越大,孩子们更加开心了,细腻的雪花从我的脸颊滑过,十分舒服。洁白就是你无拘无束的绽放,你总会触动我的心灵,你永远是我最信任、最独特的……
雪花摇曳着,在空中静静地飞舞。雪就像一个百变魔术师,是美梦中的音符,是夜晚长得笙箫,是一群顽皮的小精灵。雪无处不在,星星点点,照亮我们人生的灯塔,指引我们走进正确的方向,这一刻你感受到雪花的曼妙了吗?我真想拾起最后的一朵晶莹,满满的都是我的回忆。随着风,带着梦想一起飘向远方。
雪花,你是那样的纯洁,那样的曼妙,那样的富有活力,显现你独特的魅力,在人间盛开!