我的第一个QQ好友,是通过一个叫“弹弹堂”的游戏认识的。这个好友比我少很多级,金钱也比我还少,却无忌地拿着“大喇叭”大喊我很厉害,谁来向我挑战?我觉得要好好教训教训这个“胆大妄为”的“同志”,结果当然是我把他打得“口水直流,满地找牙”他却不像别人一样灰溜溜地溜走,而是大胆地向我发出“添加好友”的申请,我察觉到了他的与众不同,便“豁达”地同意了他的申请。他问我:“你有QQ号吧?”“当然有,没有就‘OUT’啦!”“你多少?”“307……”“那我加你。”“哦…”我就这样迷迷糊糊地交上了第一个QQ好友。
在后来的交往中,我知道了他是一个初中生,我也感觉到了他的热情、快乐与悲伤。有的时候我们聊得很快乐,有时候却很难过,半天也不愿意打一个字……上QQ看到对方的头像灰着,心中就会有些失落。现在,我跟他却不那么要好了,不是我们意见有分歧,而是我怕QQ上有坏蛋打小孩主意,我不敢跟任何人交往的太多原因就是我怕上了坏人得当,但我从没有怀疑任何一个人,他当然也很理解我的心情。
这就是我的第一个QQ好友,他非常热情,非常无忧无虑,有时候还很幼稚,希望我所有的QQ好友每一个都能成为我要好的朋友!