社区的傍晚作文
暑假我随我的妈妈回到乡村里去了,那里的一段时间使我终身难忘。
清晨,老家的空气非常清晰,在老家对面有一条小河,河水清澈见底,河堤上绿树成荫,河滩里瓜果满园,我有时还河里游泳,游累了就跑到瓜园里吃瓜。
城镇的夜晚是喧闹的,而乡村的傍晚却是宁静,柔和的,当夕阳恋恋不舍地下山之前,这片绿色的村庄似乎要沉睡了。这里的每一个角落多么美丽啊!我爱家乡的傍晚多么美丽,我爱家乡的傍晚。
你瞧,太阳慢慢地下山了,一片片绿阴掩映的村落上空升起一层薄薄的烟雾,层层上升,真像一层细的轻纱环绕在林子周围。竹林里响起唧唧喳喳的声音,原来是小鸟们在心情地欢快的,这时,我和妈妈一夫儿去割菜。
啊,乡村的傍晚多么宁静,多么美丽!我爱家乡的傍晚!