在我的一生中,我最渴望的就是拥有一双翅膀,它能带我飞向蓝天,飞向更广阔的天空。
如果我有一双翅膀,我会飞到泰国曼谷,看那金碧辉煌的大明宫、馏金溢彩的玉佛寺、庄严肃穆的卧佛寺、充满神奇传说的金佛寺和雄伟壮观的郑王庙。其次,我会去埃及金字塔,看看那拥有四千六百多年的历史建筑;最后我会去俄罗斯的圣彼得堡,看那河渠纵横、岛屿错落、风光旖旎的北方“威尼斯”。我是多么的渴望,渴望这拥有一双翅膀,去飞到各国最着名的地方。
我渴望,渴望着飞到世界的最高处,飞到我们所不能到达的地方。