漫长的假期马上就要结束了,我好期盼回到学校的那一天。
我希望马上来到我的校园,因为校园的春景特别漂亮,那里花红柳绿,鸟语花香,空气清新,还有热情的老师和活泼可爱的同学。
我希望马上来到学校,因为那儿有许多我的好朋友,我想和他们一起在操场上奔跑,一起吃美味可口的饭菜,一起在宿舍聊天、讲笑话,一起在教室里读书、下棋。
我希望马上来到学校,因为那里的老师温柔善良。我也不需要用手机或电视上课,不用担心视力下降太快,有问题可以直接问老师,跟老师的距离更近了。
我希望回到学校后,病毒彻底消失了,我们可以摘下口罩,呼吸新鲜的空气,不用担心和同学要保持距离,可以回到以前一样,自由自在、无拘无束的学习和玩耍。
离开学的日子越来越近了,我的心情激动又欣喜。