怀着激动的心情,迎来了一个人生新的阶段,成为了一名即将毕业的小学生。期待着新的生活,结交新的朋友,掌握新的知识!
在这个新的学期里,努力并且尽快地适应毕业班紧张而忙碌的生活吧,融入到六(5)班这个新的集体,和同学们一起投入到知识的海洋,积极地参加课外活动,争取为班级争光,做个德智体全面发展的小学生。
新学期到了,大家一定会有新的打算,我的打算是什么呢。其实,我的打算和别人一样,就是要在新的学期里努力学习,认真听老师讲课,上课要积极发言。不仅如此,还要经常参加各类活动,做到这些还远远不够,我还希望自己能在毕业考试上考出好成绩。我知道,要做到这些是很难很难的,但是只要你坚持到底,永不退缩,这些就将变得非常容易。
莫泊桑说:“人生活在希望之中,一个希望破灭了或实现了,就会有新的希望产生。”新春就是新的企盼、新的希望,新的征程,新的收获。
新学期,新起点,新面貌,让我们憧憬更美好的明天吧!