关于梦想的议论文
梦想就像夜里的路灯,总是让人们往更好的前方走着。
梦想就像一桌丰盛的晚宴,而每个人都天天想着它,念叨着它,想要得到它。
梦想是一个神奇的词语,多少人努力奋斗都是为了它,你认真想一想,会觉得梦想,像繁星一样多。
我想做一名老师,就像春蚕一样,无私的奉献,那么的崇高。因为要说一个孩子的第二个父母是谁,应该是教师。没有教师的细心呵护,没有这位园丁每日细心的浇灌照顾,哪个草那朵花能长的这么旺盛,老师的事业是最伟大的!
我想做一位环卫工人,虽然环卫工人很辛苦,工资又很少,而且还是那么的不起眼。但是他却是事业中最有代表性的一种,如果世界上没有环卫工人,那地球就不会这么美丽。
360行,行行出状元,其实只要干的好就行,都会充满光彩,为了自己的梦想追逐着吧!