关于力量的记叙文作文
今天天气晴朗,万里无云,可同学们却愁眉苦脸,原来,今天体育课要50×8比赛了!
说起50×8,同学们一下子就僵住了笑容,更何况今天还要比赛,体育课下子丧失了往日的诱惑力,从天堂论落为地狱。可是时间老人毫不留情的从我身边走过,体育课来到了。
同学们小声交谈:“啊,又要跑步了?是呀,还是50×8呢!有的兴致辞勃勃,终于跑步了,为了这次跑步,我准备了1周呢”,大部分同学都垂头丧气,像霜打了的茄子---无精打采的排好队,准备比赛。
李老师拿着记分表来了,他扫了我们一眼,面无表情的说:“比赛开始!”嘟,伴随着一声哨响,六位同学像离弦的剑一般“嗖”地冲了出去,顿时刮起了一阵风,他们使出吃奶的劲儿跑,双臂不停甩动,尘土飞扬,看得我眼花缭乱。
一组又一组的同学跑了出去,终于轮到我了,我的心都提到了嗓子眼儿,“预备,跑!”我遇到的都是高手,他们不一会儿就超过了我,我不甘示弱,猛地追了上去,现在,我和成馨雨并列第三,可我渐渐体力不支,慢了下来,汗水宝宝一股脑儿的从额头上滑了下来,我觉得天和地都在旋转,我多么想停下来休息一会儿呀!我强打精神,又加快速度,鼓励自已:“加油,离终点不远了!”我的脸涨得通红,大口大口喘气,嗓子干得直冒烟,可看见同学们正冲我挥手呢,我像一座小火山一样爆发了,我闭上眼睛拼命冲,离终点很近了:“50米、40米、10米……到了!”我和黄钰婷同时冲过了终点。冲过终点线我就像抓住了救命稻草,一屁股坐在了地上,我使劲捏自已一把:“这是直的!我顺利跑完了全程!”兴奋得一蹦三尺高,差点破了女子跳高纪录……
坚持就是力量,只要有恒心,就一定会成功。