关于力量的记叙文作文
雄鹰之所以能在天空中自由翱翔,是因为它练就了有力的翅膀;大河之所以激流浩荡,是因为它从积累中获得了能量;生命之树之所以成为参天栋梁,是因为它饱含了风吹雨打的力量!
在灿烂的背后,总有悲痛的刺心,在灿烂生辉的背后,也有痛哭的暗淡。如果想拥有无穷的力量,就需要经过痛不欲生的磨炼,才能享有力量的美好与拥戴。力量,它就如一束温暖的阳光,在你无助与悲哀时,它会给你温暖,那束阳光会带你寻找到迷失的方向。它也如宇宙中闪烁的行星,大海上的一盏明灯,迷途中的指路牌……它并不会把你抛弃,只是它在等待你的寻找,它会扶持你,从可怕的忧伤中走出。
很多人问,什么最有力量?
在你跌倒时,你站起来了,并忍着伤痛微笑着跑向了终点,因为你看见无穷的力量在向你招手,你坚信力量的灿烂,力量的伟大,
不需要问什么最有力量,哪怕它相伴的是泪水、微笑还是忧伤,相信力量的灿烂与光芒,它会化成一对翅膀,伴你飞向快乐的地方。
挫折不可怕,痛苦不可怕,当你奋然前行,你会感受到一种无穷的力量。