有关父母的爱的作文
我的爸爸妈妈从我小时候就非常的爱我。
有一次,过完年刚开学,我家隔壁的李叔叔请我的爸爸妈妈到他家去吃饭,爸爸妈妈不好意思拒绝就答应了李叔叔。
到了晚上,爸爸妈妈让我先吃饱了,上床睡觉后才去李叔叔
家吃饭。我上床时就感到头昏脑涨,身体非常难受,感到非常冷。
爸爸妈妈吃完饭,一回家就来到我的卧室看我有没有睡着。忽然妈妈看到我的脸红得像熟透的苹果,妈妈说:“脸这么红是不是发烧了。”拿来体温计一量三十八度,发烧。妈妈赶紧放了一盆冷水拿了一条毛巾弄湿了叠好放在我的额头上。
第二天我的烧退了。爸爸妈妈照顾你太累了。