难忘的瞬间作文
在我们的一生中,总会发生一些令人感动的事情。它们,是如此的多,其中,有一件事仍然令我难忘,让我记忆犹新,一直铭记在心中。就让我来和你们一起说一说那一天的事吧!
那天,乌云密布,天上下起了毛毛细雨。我坐在窗前,看着窗外那美丽的雨景,心里惬意极了。原以为一天就会这么的过去,没想到路上突然多出了一只小狗,它东张西望,好像在寻找着什么,不料,有一辆大货车飞快地行驶在马路上,因为车太高了,所以司机没有看到马路上的小狗。大货车的轮子无情地从小狗的身上压了过去。随着一声惨叫,小狗躺在了血泊之中。
过了一会儿,又有一只小狗来了,也许是它的孩子吧!那只小狗舔着它那温热的尸体,悲叫了几声,就垂着耳朵低落地走了。
地上的血迹已被雨水冲散,路上的行人也逐渐减少。最后,那冷冰的马路上只剩下了那只小狗的尸体,泪水也渐渐模糊了我的双眼。
那一刻,令人难忘,让我感动,我忘不了那一刻!