温暖的阳光作文
一年一度的校运会上,首先进行的是篮球比赛。瞧,运动员们一个个身体健壮,拼命地进攻、防守、投篮。拉拉队的队员,在一旁不断地呐喊助威。老师们则利用中场休息的时间,对本班的运动员进行技术指导。
“哔”,休息时间己到,队员们又在场上飞奔了起来。今天,太阳也非常给力,暖暖地洒在篮球场上,我抬起头一看,有些晃眼,一缕秋风拂过,一下把我带回了那天……
那天,阳光明媚。草地上的狗尾巴草在轻轻地摇曳着,小花们也不例外,都不甘示弱,争先恐后地绽放着最美丽的笑容。当然,我并没有多少心思观看这些美景,此刻,我正在网球场上进行比赛呢。随着比赛的持续,我全身开始不停地冒汗,体力也开始慢慢下降。好容易坚持到了中场休息时间,老爸已经为我精心准备了一大瓶运动饮料,还有补充体能的巧克力,并为我竖起了大拇指。我知道,平时的训练,就是为了此刻的比赛。休息了一会,我朝爸爸微微一笑,再次进入了比赛状态。
今天的对方很强劲,每一拍过来的角度都非常刁钻,但我平时的努力也没有白费。虽然我感觉自己越来越累了,但对手的情况也不容乐观。我知道,只要能坚持,我将赢得这一场比赛。赛点到了!这是比赛中最关键,也是最精彩的一局。对手发球,我奋力一挥,对方措手不及——我赢了!
我欢呼着跑到了爸爸的身边,爸爸立刻拿出一块冷毛巾放置在我的额头,一边给我降温,一边将我扶上车,让我静静地躺着。那一刻,阳光透过车窗,暖暖的。
“发什么呆啊,回教室啦!”
“比赛结束了?”
“是的,我们班赢了。”
看着同学们欢呼的身影,我伸出手,阳光,依然如此温暖。