关于季节的作文
有人憧憬雪花飞扬的冬,有人心仪长雪纷飞的春,有人喜欢阳光灿烂的夏,有人钟情天高云淡的秋。 在成长历程中 虽然有烦恼,但总有属于自己的季节。
总有属于我的季节。寒冷的冬天刚刚过去,就迎来了春天,春天是一个万物复机的季节;是一个到处散发香味的季节;是一个春光明媚的季节。一打开家门,我就能看见田野边的漂嫩绿的小草和鲜艳的小花,看见我就摇来摇去,好像在跟我打招呼,忽然一阵风吹过,它们像一位漂亮的女孩跳起了舞,让我沉醉其中。
总有属于我的季节。 夏天是一个炎热的季节;是一个阳光如烂的季节;是一个游泳的季节。夏天的树已经不再那么茂盛了,小草已经不再那么嫩绿了,小花已经不再那么鲜艳了,就仿佛世界变旧了一样,空气也不那么清鲜了。到处充满一股臭味,工作的农民越来越少,个个都躲在家里乘空调。但是总有那么一些人始终在努力着,唱出属于他们的歌。
总有属于我的季节。秋天是一个丰收的季节;是一个果实累累的季节; 是一个割彩田的季节。看!农民们正在稻田里收割稻子,那一片片金黄的稻田就像一个金 色的地毯,现在大多数农民都使用收割机了,收割机的声音就像一串充满激情的音符。在果园里的人也忙得不可开交,那树上结满了的果子,有红色的、有黄色的、有绿色的,有棕色的……看得我迷迷糊糊的,那树上的果子就像串串珍珠,晶亮而透明。
总有属于我的季节。 冬天是一个寒风刺骨的季节;是一个寒冷的季节: ;是一个充满人们呻吟的季 节。由于寒冷,走在街上的人越来越少了,咳吆喝声也没有了,只听见人们的呻吟:“这鬼天气,又冷又下雨!冻死人了!"在屋里的人于是睡着懒觉,连头都缩在被兜里。而也总有一些人冒着寒冷在工作,就像快递员,雪中送炭一般为人们送来属于他人的温暖——商品。
世界上总有属于我的季节,只要你充满欢乐,把负能量的情绪丢到一边去,到处都是属于我的季节……