以未来的世界为题的高中作文
十二年后,我已经是一支著名特种部队队长,一天,在我的科学老师脑博士的实验室中,我和队员正在放大世界中休息。突然窜出一个人影,原本放松的我们写上举起枪,准备扣动扳机。可是那人却说:“别动,我是未来世界机器人,请你们参观一下未来。”我们刚一脸狐疑地放下枪,一道白光闪过,把我们吸进了未来世界。
刚到未来世界,就引来了一阵赞叹声,原来在一路中我们吸收了宇宙能量,进化成了身高两米八的巨型人类,原本轻薄的服装也变成了既威风又轻便又防弹的铠甲了。牛中的武器也变成了高级武器,我和副队长带的两条狼狗也进化成了雪山巨狼。怪不得这么多赞叹声呢!很快,这个样子就被国家政府带走了,带走我们干什么呢?原来考虑到我们的战斗能力他们决定让我们参加一次模拟战争。
到了那儿的军事基地,他们给我们介绍了那儿的装备,话不多说,我们躺上拟战台,戴上眼镜,开始游戏。一开始的场景是我们从一架超光速5倍的飞行器上穿着钢铁侠的装备跳下来,刚跳下飞行器,一股劲风从座位下的风扇中发出,一两秒后,身后的推动器发动,喷出火焰,模拟器的风扇便推算出阻力,按压器按着我的头的模拟出阻力制造的疼痛。过了三分钟,推动器轰鸣,让我们降落在地面上,我们却还惊讶的发现双头巨狼也穿上了装备,降落在地上。向北走了两分钟,我们头盔上的显示器出现了几个小红点,显示出是敌人,我们顿时举起枪,保持戒备。突然,远处出现了几个小黑点,我们顿时伏下身子,不让敌人发现,等敌人到了我们的攻击范围,举起瞄准镜,扣下扳机,一道威力无比的光线如光刀般射了出去,将敌人和他身后的大楼炸得没了踪影,敌人发现了我,我想我也没必要隐藏了。换上刀,骑上双头巨狼飞也似的冲向敌人,靠近了敌人,黑头和白头一起喷出冰球和火球,十几个敌人顿时灰飞烟灭。我从狼背上跳起,落地后一个就地十八滚,滚开了远处的敌人一刀,我随即给敌人补上一刀,结果了那人。我身后的队员也举起枪,开始射击,不到两分钟,敌人消失了,地上也出现了十几个大坑。
回到未来现实世界,政府送我们每人一个放慢时间机,可以让子弹停下,躲开子弹。还说下次一定要到这来报名军队呀!这是我猜恍然大悟。
突然,一道白光闪过,我们回到了现实。看着手中的小机器,我们都高兴的欢呼,以后我们可以战无不胜啦!