我的理想是当一名科学家,我要发明出现在没有的房子,为人类带来方便。让我给你介绍介绍吧!
未来的房子有900层也不算稀奇,你肯定会问:“这么高上班不会迟到吧?”我准确地告诉你:“不会,以前的电梯已经落伍了,现在是机器人帮助人们上班。根据我的分析,机器人只要一秒钟就可以到达,你说厉不厉害?”
未来的房子用金属做的,可以防小偷。进入房子里,墙上的花纹可以自动调节。房子可以根据天气的变化,为主人提供一个既节能又舒适的家居环境。卧室在二楼,里面安装着电视,只有叫一声“开”,电视自动会开,你想看哪个节目只要叫一声,它自动会播放。
厨房在三楼,里面储存了中餐、西餐……浴室在四楼,如果想马上洗澡,可以在浴室上的遥控器定一个时间,等时间一到,浴盆里便放满热水,等待主人洗澡。
你想住这样的房子吗?