最近,我发现了一个游泳胜地。这里风景优美,绿树成荫,水中铺着一条石头路,石头路的下游是一个小瀑布。清澈的山水从山上流淌下来,汇集成了三个水池,引来了大批游泳的人。
我第一次去那游泳时,脚一碰到水,我就情不自禁地在心里喊了一声:“啊!好凉啊!”不过在水中待一会后,就不觉得凉了。我和几个小伙伴欢快地在水中游来游去,一会儿追逐,一会儿跳水。我们还在一块大岩石上发现了一个自然形成的小滑梯,美中不足的是很难爬上去,除非使劲游,然后抓住一个凸起来的沿儿才能上去。
我们在水中玩起了翻跟头,借助水边的岩石,把腿放到岩石上,然后用力一蹬,腿就翻过去了。但是一定记着要憋住气,不然的话鼻子就要呛着水了。这个动作有点难度,我试了好多次,都没有成功,要不然就是翻偏了,总是差一点点。不过我并没有灰心,我相信只要多多练习一定会成功!
我们约好了天天去游泳,所以每天我都盼望着游泳的时间赶快到来。