关于夏天游泳的作文
今天下午,妈妈要带我去江边游泳。我穿好游泳衣,拿起游泳圈,高高兴兴地出发了。
到了江边一看,哇!好热闹呀!有老年人、年轻人,还有许多的小朋友。他们有的在江里游泳,有的在江边搓澡,有的在岸上晒太阳……我也急急忙忙地加入了游泳的队伍,飞快地跑进了水里。我把游泳圈套在身上,趴在水里,双手在前面用力地向两边划,双脚在后面有节奏地上下扑腾。“我会游泳了!”我高兴地喊了起来。浪花好像听到了我的喊声,在我的身边不停地鼓掌。我的到了浪花的鼓励,浑身有了使不完的劲,不停地在水里游来游去,就像一条小鱼无拘无束在水中玩耍,快活极了!接着,我又变换了花样,在水里转圈儿,浪花就和我捉迷藏,一会儿在前面出现,一会儿在后面出现,真像个顽皮的孩子。
我只顾着和浪花玩了,仿佛这个世界上就只有我们俩儿。也不知过了多久,听到妈妈叫我回家,我才依依不舍地和浪花告别。今天游泳真开心。