写带上梦想去旅行的高中作文
开学了,又是一段旅程。这样小小的旅程在人生中有多少段呢!只是谁都希望,会在某段旅程中走的很远,很成功。
那么,就请带上梦想吧。
梦想,就像是阳光,可以照亮前行的路,就算到达不了目的地,也能远远地看一看它的闪亮与美丽。否则,在如黑夜与大雾的迷茫中,能前行多远呢?对于一个准备向成功出发的人,梦想决定了他的路。所以,对于每一位向未来前行的人来说,梦想决定着他们能走多远,当然,坚持与毅力是另外一回事了。
请珍惜梦想,因为拥有梦想是件幸福的事。
梦想,无论何时都拥有神奇的力量,它能使一个内向软弱的人变得执着和坚强。它是最好的疗伤药,即使满身伤痕也会因它而重新站起来。再次看到韩庚在舞台上演出,欣喜之中也带着辛酸。喜欢他的人都了解去年发生在他身上的事:他在他所在的韩国唱片公司受尽委屈,不得不离开,却还要因毁约而打官司赔偿。他有多辛苦,怎样撑过来的,只有韩庚自己知道。最重要的是韩庚重新站到舞台上了。他坚持着他的梦的想,虽然如此辛苦,但我相信他是幸福的,因为他守住了他的音乐梦想。
守住梦想,会走的更远。
那么多成功的人和事在我们的生活中出现。他们对我们来说是一种鼓励,更是一种证明。对于仍然一无所有的我们来说,一切都太遥远。但我想说,再遥远的路,终究会到的。意外失去双臂的大哥哥走到了对他们来说更为遥远的终点,他们做到了不可能做到的事,对于我们那些不可能又有多遥远?每个人都想走的更远。只是,这些路,只有心中有梦想的人才会走到终点。所以,怀揣梦想吧,或者更多,那会使你富有。
梦想是一个人财富,所以梦想并不是只有一个才珍贵。自己的梦想是自己的幸福与未来,拥有更多梦想,会让人更丰富。
做一个有梦想的人。勤劳踏实,坚持不懈。努力前行,沉默而聪慧,时刻清醒,时刻记得自己的梦。不张扬,不浮躁。冷静坚守自己的梦想。
要相信,总有一天,你会推开梦想的大门。你会看见,成功向你缓缓走来。
前行的路上,带上梦想,会走的更远。