关于父亲节的作文
今天是父亲节!
早上父亲叫我起床我没起来,然后他问我帮他按摩一下腰,父亲的要一直不太好,经常都会腰痛。他叫我帮她按摩腰我却没有回应,然后他就走了。等他走后我才记起今天是父亲节,不仅没对他说父亲节快乐,还这么大早就让他难过。我真的好不孝。
父亲,对不起。我早上的时候应该起来帮你按摩腰,而不是玩手机。地理、生物、也要会考了,我一定会努力地考好的,我会尽我最的的努力,做大最好的。你和母亲一直把我们姐妹看成希望。我们会努力的,我们不回负你们的重望。
父亲,祝你节日快乐。希望你和妈妈永远都开开心心的。并且,我要在今天对你许下一个承诺:我一定会考上高中的!
父亲,我爱你。感谢你对我的爱与包容!