关于父亲节的作文
“通过这些东西,你能想到什么呢?请你来回答……”这连续不断的声音到底是谁发出来的呢?哦,原来是小记者团的老师正在问小记者问题呢。可是为什么要举行这场活动呢?原来父亲节到了,小记者团的老师组织我们到陶淘乐陶艺培训中心参加小记者们用陶土“塑”爸爸的活动。
老师还给我们讲解了用陶土做陶瓷物体的过程,不过,让我印象最深刻的是——“塑”爸爸。首先,我用陶土给爸爸做了一个椭圆形的脸,然后再用长长的陶土条做一个眼镜框,再在眼镜框里面做一双明亮的眼睛,然后我拿起一块陶土,把它捏成鼻子形的,又在最前边给它戳了两个小孔,哈……刚好可以做爸爸大大的鼻子。又做了一张正在笑的嘴巴,最后做了几根头发,爸爸的脸就大功告成了。“我把爸爸的脸做出来了!”我异常开心。
要是我把它送给爸爸,爸爸一定会非常高兴的!