青春,无论怎样都很美丽。
青春,是一段似梦的时光。这段时光里,我们可能流泪,可能大笑,也可能会有颓唐。可在这段时光里,无论怎样,都将是回忆里最美好、最快乐的时光。在这里我们会在一瞬间发现自己长大了,尽管受到挫折,也会哭着继续坚强。因为青春无论怎样,都很美丽。
青春,是一段如诗的时光。在青春,我们有时会诗兴大发,用幼稚的字写下或许自己也读不大懂的诗。在青春,我们可能会每天都哼着那动听、也有些年少不羁的歌。在这段时光里,我们可能会在一刹那发现,自己变了,变得有诗意,变得爱思考。思考着自己个意义,思考着自己的梦想。可无论怎样想,想到的事,想到的事,都很甜蜜。因为,青春无论怎样,都很美丽。
青春,是一段忧愁的时光。在青春,我们可能会因为一部电影而哭泣,会因一首歌而悲伤,也可能会在每个大家都会去玩的体育课上,一个人,倚着摇曳的柳树,望向远方。或许,你会在一霎那发现,你变了。变得爱忧伤,也爱孤独。。可无论怎样,每个忧愁了一天的晚上,你总能甜甜的进入梦乡。因为青春无论怎样都很美丽。青春,是一段调皮的时光。在青春,你或许,会在前桌的身上贴张纸条。或许,你会在别人熟睡时,大叫一声老师来了。也可能会在别人不注意时,吓他一下。再这段时光里,你会忽然发现,自己变了,变得爱调皮、爱玩闹。可无论怎样,每次过后,你都会大笑。因为青春无论怎样,都很美丽。
无人知道自己的青春会是怎样,是辛酸,幸福,还是一直跌到。可有过青春的人,回忆起时,都会微笑。因为青春无论怎样都如此美丽。