今天,董老师跟我们说:”今天举行吹鸡毛比赛。“我们又惊又喜。
第一局比赛开始了,是我们铠甲勇士队的一号队员,对战他们独角队的一号队员,铠甲勇士队的一号队员使劲一吹,鸡毛像闪电一样飞了过去,可是鸡毛很快落了下来,独角队的队员都欢呼了起来。
第二局比赛也开始了,铠甲勇士队的二号队员不慌不忙轻轻一吹,鸡毛像一只蝴蝶一样摇摇摆摆地飘了过去,独角队的二号队员手忙脚乱地想把它吹起来,可是鸡毛已经落地了。铠甲勇士队的队员赢喽!我们都兴高采烈地笑了起来,输的都愁眉苦脸的。
第三局比赛开始了,铠甲勇士队的队员轻轻一吹,鸡毛像摇篮一样,摇来荡去擦着边界飞了过去,独角队的队员却吹出了网,铠甲勇士队又赢喽,我们以热烈的掌声表示欢呼,独角队的队员都唉声叹气,个个都没有精神。
就这样,一场精彩的比赛结束了。