写爱好的作文
我的爱好如同繁星一样多,但是我最喜欢的,还是骑自行车。
我为什么喜欢骑自行车呢?因为,我看着放学回家的大哥哥们,都骑着自行车,而且骑得非常快,从那时起,我就爱上了骑自行车。
有一天,妈妈带我去体育场学骑自行车,我一上车,车就不听我的话,东倒西歪。妈妈看到了,扶着自行车的后面,扶着扶着,不知道啥时候就放手了,我都不知道,继续骑了一段路,停的时候,我回头看,原来妈妈早就放手了。从那时起,我就学会了骑自行车。
上个学期的时候,爸爸说,只要全部科目考到了90分以上,就可以买辆自行车给我。从那时起,我不停地努力学习。
直到考试的那一天,我的成绩发出来了,语文90分,数学92分,英语90分。爸爸真的给我买了一辆自行车。
从那时起,我就有了一辆自行车了,也是在那时起,我可以和大人一起骑自行车去玩了。
我的自行车的经历就是这么有趣,你喜欢我的经历吗?