爱吃的美食作文
“民以食为天!”我是一个小吃货,每当我看见一些诱人的美食时,我总会尝个遍。大大小小的美食城我都去过。对我而言,吃是我最幸福的事。
薯条是我最喜欢吃的食物之一。 没走在街上有卖暑假的地方,总会排起一条长龙队伍。那时我也会缠着爸爸去买一份。
生的薯条需要经过油炸才可以成为金灿灿的。放进油锅里顿时薯条,仿佛成了一群欢呼雀跃的小精灵跳跃着,舞动着。那“噼啪噼啪”声音好像在说:“来吃我呀,吃我呀”让人不禁看了垂涎三尺。刚出锅的薯条,在阳光的照射下金光闪闪,令人食欲大开。再加上美味可口的番茄酱红黄相间。朴素而不淡雅,单调而不失风度。而且方圆十里都可以闻见薯条的香味,勾起人们的味觉,吃的一口,那油腻腻而又酥软的味道沁人心脾。
这就是我最爱吃的薯条怎么样,你们是不是也被薯条吸引了呢。