关于学画画的作文
我们生活的世界有着五花八门的艺术,比如:音乐,舞蹈,画画以及更多精美的工艺品,你猜我的兴趣爱好是什么呢?不错,就是画画。
可能是画画对我有着极大的吸引力,小时候就爱画画。我的卧室还有厨房、客厅等以及爸爸的书房,都成了五颜六色的图画。我不管画的画是否美观,但我知道:世上无难事,只怕有心人。
在小学五年级时,有一次上美术课,老师让我们画骆驼,我虽然会画,但是我万万没想到老师给我们的居然是很复杂的骆驼画。我的眼睛看呆了,于是就随随便便的画了一下。当老师去收作业时,我就想:啊!这次完蛋了。可是老师不仅没有批评我还叫我如何画这种骆驼。我心中的困惑解开了,也终于知道该如何画了。
我回到家之后,爸爸好像知道我今天画骆驼的事,于是就让我画骆驼。我画完之后,让爸爸一看,爸爸就给了我掌声。这真应了那句话:宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。