Good afternoon!大家好,我叫文具盒,我可是小主人的得力助手哟!
我的材料可不一般,不是铁做的,也不是布做的,是牛仔皮做的。我长20厘米,宽7厘米。黑白相间的颜色中间点缀了一点绿色。看!小主人贴了一颗颗小水晶在我身上显得特别亮眼,还画了几朵云儿,有的像蘑菇,有的像棉花,可美了。
我的外表不仅美观,作用也令人刮目相看。我有三层,第一层排列着我的小贴纸,跟一个个小士兵般的站立整齐。中间一层里面住着“大英雄”钢笔、“花仙子”水笔、“蜡笔小新”自动铅。它们团结一心,只要小主人一声令下,立马就跳出来协助小主人做好功课。中间一层里面还有一个小口袋,躺着尺子大叔和橡皮大哥,可舒服了。
我和小主人的感情可好了。有一次,小主人前面的同学不小心把我掉在了地上,擦掉了一些皮。小主人赶紧把我捡起来,小心翼翼地拍掉了我身上的灰尘。
我感到很幸福,我和小主人成了一对形影不离的好朋友。