今天中午爸爸买饭的时候,买了一半西瓜回来,西瓜上包了一层保鲜膜。
下午妹妹看见西瓜,就走过去用手抠西瓜上的保鲜膜,我对妈妈说:“妈妈,妹妹弄西瓜了。”妈妈就过来看见保鲜膜已经被弄破了,就问妹妹:“你吃西瓜吗?”妹妹说:“吃。”爸爸就去拿刀了。爸爸把西瓜放到桌子上,用刀把西瓜切成一小块一小块的。我怕西瓜水滴到地上,就接着垃圾筐吃,妹妹只吃西瓜的上面,下面根本不吃。我吃完一块,过去再拿一块吃时,看见爸爸妈妈都吐西瓜子,我奇怪地问:“为什么你们都吐西瓜子啊?”妈妈问我:“你都咽下去了?”我说:“咽了。”妈妈说:“你咽到肚子里,你肚子里长西瓜了。”我一愣,心想:我肚子里不会真长西瓜吧。
爸爸说:“你妈妈都是骗人的。”听了爸爸的话我放心了,生气地对妈妈说:“你竟然骗我。”爸爸妈妈都笑了。