有关我喜欢西瓜的作文
有个胖娃娃,身穿绿花褂,果肉红彤彤,吃口甜掉牙。这是什么呀?告诉你们,是西瓜!
西瓜的花纹很好看,波浪型的。西瓜不仅能消暑,还有好多用处。如果你哪里起痱子了,用西瓜皮一擦,过几天就没了。西瓜还能美容哦!把西瓜皮切成薄片,贴在脸上,可以保持皮肤滋润!西瓜呀,在夏天的时候哪家都离不开他,在炎热的夏天拿出冰镇西瓜吃,那个爽啊……
我们经常去西瓜摊买西瓜,老板抱起一个大西瓜,拍了拍,又放下了,又抱起一个西瓜,像上次一样拍了拍,递给我们说:这个又大又甜。我们付了钱,走了。回家把西瓜放进冰箱冷冻一会,就可以吃上又凉又甜的西瓜了。
我是特别喜欢吃西瓜的人,有一次,我吃的肚子都疼了,还要吃。我现在想起来都不禁觉得好笑!