在一天下午第三节课,老师让我们练习踩高跷。
我拿了一副既长又笨重的高跷。我来到升国旗的台阶上,高跷这玩意可不好玩,要是以前玩玩还不错,现在玩有点太落后了吧!
没办法,恭敬不如从命,我只好踩了,可我也不会啊!
只好看同学们踩高跷,脑子里出现再电影中那些东瀛武士不够高,踩着高跷。我叹道:“那些武士是怎么踩上去的,他们这肯定是训练了很久了的,要不然怎么能边踩边和别人用刀来比武呢?
同学们踩高跷一个也不是好手,1米走了还不到,一下子就下来了。我拿着高跷,脚踩在上面,人摇摇晃晃的,像在荡秋千!
我坚持不到10秒,就回地面上去了。我又往上面踩,可我终究不行,就是踩不撒谎那个去。我说:“在踩1次,不信不踩了!”
我又踩了上去,居然能平稳的踩上去。正在我洋洋得意的时候,我不小心摔了一跤。我说:“我下次在也不玩高跷了!”
下次我在也不玩了,高跷这玩意我玩不起,我躲的起啊!