体育课作文
某星期,我们全班同学遭遇了一节“魔鬼体育课”。
那次,体育委员因为没有整好队伍,就把队伍带到了操场。有的同学在聊天,有的在追逐打闹,还有的在瞎逛。这些场面他虽然看在眼里,记在心里,但却不管不顾,真是“隔岸观火”。
闹了大约5分钟,这时,体育老师走了出来,看到同学们这个样子,气愤地说:“全班站在操场站五分钟!”啊?同学们只好服从命令。接着。还没到五分钟,全班同学都动了起来。体育老师还是死命的盯着不放,叫我们重新站,谁偷懒就跑两圈,大家叫苦连天,站到两分钟时,我的腿就变得又酸又软,还挺热的但又不能偷懒,我只好站一会老师没注意时就动一会。有时,我和同学们趁老师去别的地方就蹲着休息了,有的同学还坐着呢!
最后,我成了一只小蚂蚁。当站完时,我的脚刚要走时,就好像截肢了一样又不由自主得倒在地上。
唉……