体育课作文
今天,上体育课的时候,老师叫我们运球投篮球的时候,轮到我了,我一次一次的投,就是投不中,我失望极了,终于,投进了两个。
那一次,我把球接到以后,我跑了过去,用力的跳起来,猛地用力把球投向球篮。
球进了!我高兴极了,心里想:Yeah!终于进了一球,但是,我不能骄傲,我要继续努力,不能只进一个球,最少都要两个以上,我的愿望实现了,我经过再一翻努力,又进了一个球。
我拉好衣带,绑好鞋子,等球一过来,我就猛跑过去,用力的又进了一个球。
哇噻!又进啦!太棒啦!Yeah!
可惜,我因为太兴奋了,反而控制不好投篮的方向和力度,后来再也没有进过一次球了。
下课之后,我慢慢的想,为什么后来我的球又进不了篮呢?我想可能是我太兴奋,心里不能平静下来的缘故吧。
我想做事情就像这次打篮球一样,我不能因为有一点点成绩,就骄傲、兴奋;要保持像平时一样的心态,认真做事,才能让事情做到更好,否则就不会成功!