我很特别,奇葩的地方特别多。你还是安静地听我细细说来吧!
我很特别,我从小到大就是这么认为的。这要从我的名字开始说起了。我的名字带有一个“卉”字,“花卉”的“卉”,但这似乎是个大家都不怎么熟悉的字,以至于我在小学的时候,校长在广播室里居然未经我同意帮我改了名字,把“卉”加了个“大”,变成了“奔”。如果所报的班级不是我所在的,我都难以置信。从此,我的小学同学在校长的光辉带领下,都这么叫我了。在每一个新的集体,我的名字都会变成“奔”,让我觉得我很特别。从那以后,我喜欢上了这个“奔”字,也当作大家对我亲切的称呼了。
我很奇葩,我还是从小到大就这么认为了。这次是因为我的学习。90%的女生似乎天生就学文科,英语好的料,而我,就是剩下的10%里面的一员了。我的英语从小学开始差得一塌糊涂,什么语法,什么单词,统统记不住。可是我的理科,在正常情况下,都要比大多女生要好。这也成为了我初中三年成为同学眼中奇葩的最大理由之一。所以,我很特别。
我很特别,这个还是从小到大都这么认为了。我喜爱武打,甚至可以说是狂热分子,因为脑子里总是有些暴力血腥的画面。我在很小的时候就梦想成为一代大侠,所以经常锻炼身体,跟着我爸早上起来跑跑步,扎扎马步,跟他_练几下散手。这个年少无知啊,锻炼也不知节制,导致我的下盘现在非常稳固,肌肉有点结实,想瘦也瘦不下来。我从初二开始正式接触武术。我是跟山上的师傅学的永春,真正的永春似乎是不加口字旁的。永春得练啊,要练拳,自然我的胳膊也粗了。别人家的女生,家里都是钢琴啊什么的,我家只有1米8的木人桩,两个6公斤重的哑铃,哦,还有一把木吉他。所以,我很特别。
我很奇葩,现在这个就不是我从小就这么认为的了。从初三那年,我开始接触DOTA游戏,也就是网络在线实时多玩家竞技类游戏,通俗地说,也就是电子竞技。嗯,我知道你在想什么,没错,这都是我一本正经的在为自己打游戏找说辞。女生似乎都不喜欢玩电竞,所以,这个时候,我又特别奇葩了。我总是能快速与男生打成一片,因为我会打游戏,并且不坑,我能在朋友面前说出一大堆游戏专业用语。嗯,或许我只有这个是最专业的。我不会吝啬在游戏上花钱,因为我不看电影不逛街,不逛淘宝不买鞋。别人痴迷游戏,玩玩也就罢了,我还会把游戏写成好玩的故事。这可是其他玩家比不上我的地方哦!
总之,我很特别,很奇葩。从名字这人生之大事,到游戏生活小开支,无不诠释着我是一个很特别很奇葩的我。此时,这个特别奇葩的我十分荣幸能和你做个朋友。你,愿意吗?