有关晨读的作文
早上7点40时,晨读开始。班上同学们开始了晨读。就让我带你们去看看吧!
先来看看梅磊,在座位上东张西望,看看谁能和他讲话。突然,梅磊的头转向了他的“乖乖女”同桌张建维,小声的说了起来。这时,领读的同学发现梅磊在讲话,就把他拉上了讲台。
然后看蒋晓泽,真不愧是中队长!端端正正地坐着,大声诵读着。就算你坐在最后一排也能把她的声音听得清清楚楚,不信你听:“西藏高原是一个美丽神奇的地方……”声音真洪亮!
最后谁也不说,就说说我。我什么都好,就是没恒心。那次,我们读到18课《小读者》这可把我难住了,因为那篇作文足足有4页,4页呀!这可把我憋死了。
除了这几个事,还有很多,不信的话你就来看看吧!