补,人生中有太多的遗憾,错过了,你本不应该失去的东西,让美好的一切变得不堪,让那一段纯真的友谊丝毫不剩。 就那么放纵的,让时间从指尖滑走,在这一段时间中你一定后悔做了这些事,或许是因为你的性格,你的脾气,日子久了,才发现你与他是两种性格,不同的脾气不同,才发现你包容不了他。烦是因为他说话难听,得点烦是因为他没有顺从你的某件事情仅是因为他从前一直在宽容你,包容你,如今却不不是从前了 彻夜难眠,躲在被窝里低声哭泣声,怕被听到,被猜测!你边边对自己说着这不是我的错,我又不愿意变成如今的这副模样。不知是你变了,你不再是从前那个你了,一遍遍的在欺骗着自己,蒙蔽着自己,却从来没有想过要如何弥补这段友谊,没有考虑过你的感受。
怀念曾经和你散步在校园里怀念和你曾经无话不谈,那么的真诚,怀念你曾经在我遇到困难的时候,帮助我在我摔倒时给我勇气及鼓励,怀念你曾经在我被受欺负时第一个站出来为我辩护容不得别人欺负我,当初我们趋近与形影不离,可现在也没有人阻碍我们,挑拨离间。为何现在你对我是这样的冷淡,也没有和我说过话,也没有当初那份情义了,我们之间多了许多秘密,有着许多的隔阂,想着想着真的是我错了吗?难道是因为你曾经无私的包容,而现在的你却觉得这样太累了吗?也许是如此 我一直很任性,所有的事情都是让你来承担,我也没有包容你你说话不好听点,我就会觉得显得十分不耐烦,对不起,我错了,我应该顾及你的感受,体谅你,包容你。
不应该什么都让你来承受,以后我会包容你像你曾经那般对我!