一个星期六,我去兴趣班考试。考试开始了,我可紧张了,全身直发抖!
我旁边的男生可好了,一考试,就笑眯眯说:“你过来一点吧!”我非常相信他的话,就照着他说的话做了。谁知,我做一题,他抄一题,我看着她,他就像一只长颈鹿!我的旁边就出现了两只小精灵,黑小精灵
说:“快高老师呀!”白精灵说:“不要紧,老师一定会发现的!”
果然,下午考试成绩出来了。老师的眼睛可亮了,真是千里眼,顺风耳!一看就看出来了,我们俩是最高分,99。5分,而且是一对同桌,老师还有些怀疑,就把我们唤进了办公室。老师说:“你们俩位是同桌,考
的一模一样,错的怎么也一模一样。”
我说:“你抄我的,你抄我的,你抄我的,你抄我的,你抄我的,你抄我的,你抄我的,你抄我的。!”
他的嘴巴插了进来,说:“你才抄我的呢,你才抄我的呢,你才抄我的呢,你才抄我的呢,你才抄我的呢!”但他说话时有些含糊。
我们还是争吵不休,慢慢的,她的脸红了起来,但嘴巴还很硬。老师笑笑说:“我倒有个好办法!”
“什么好办法呀?”我好奇的问。
老师说:“就再考一次呗!但要分开考。”
又一次考试成绩出来了!他有好几个地方错了,还有些空了出来;而我还考了99.5,和上一次一样。
老师说:“现在就可算真相大白了,你们说呢!”
我开心地笑了!一蹦三尺高!