写王者荣耀的高中作文
第一,费钱,用玩家的话讲,就是坑钱,一个英雄20至60元不等,可以说是浪费了父母的钱,有使自己沾上了毒品一样,使自己越陷越深,花的钱越来越多,最后导致家庭衰败,你说伤害大不大?
王者荣耀,这款游戏可以说是红遍大江南北,我也不知道它是什么时候火起来的,也许就是一夜火起来的吧,但这些我们可以不谈,我们今天且谈谈这款游戏的危害。我可以非常坦诚地承认,我确实一段时间很好奇这个叫“王者荣耀”的游戏到底是个什么样的游戏,但因为手机配置不够,只好作罢。但现在我对这款游戏已不再好奇,我明白了他的危害,且容我慢慢叙来。
第二,影响了学业,有些同学看了可能觉得好笑,认为打游戏只是消遣时间的一种方式,我不得不承认这是对的,但是学习可不只是学书本上的那些知识,我们应多学些课外知识,如果不懂我说的这句话的意思的同学可以去关注那些创业成功的人士的QQ或微博,多学点,马云说过,如果我们这辈不好好学习,可能会找不到工作,因为到时候工作已被机器代替,找到工作已经很难,所以玩王者荣耀不仅可以影响你的现在,并且还可以影响你的未来!第三,如毒品一般,我听过那些玩过王者荣耀的人,只要你上手了,就会像吸大烟一般难以戒掉,我不禁为这位同学感到悲哀。我将王者荣耀贬的很低,是因为这个游戏本就不高!