写王者荣耀的高中作文
小朋友眼中的历史:李白是《王者荣耀》中的角色,定位是一个突进收割的刺客,和其他刺客一样,李白有位移、有控制、有输出,当然也有着脆弱的小身板,李白对比其他刺客英雄,暴击不如花木兰,孙悟空,宫本,控制不如兰陵王,但李白有一个牛掰的大招,就足以傲视群雄,李白的大招有输出,是群攻,还能躲伤害,所以李白大招的施放是李白运用的关键。这个英雄刚刚登场时,李白大招CD为4秒,经过版本更替,渐渐削为6秒直到现在的12秒,并移除了原本的50%的技能吸血,这大大影响了李白大招的实战效果,不过真正的高手还是可以凭借自己的技术将这个英雄运用的出神入化,所向披靡的。
历史中的荆轲:荆轲(?—公元前227年),男,姜姓,庆氏(古时“荆”音似“庆”)。战国末期卫国朝歌(今河南鹤壁淇县)人,战国时期着名刺客,也称庆卿、荆卿、庆轲,[1]是春秋时期齐国大夫庆封的后代。喜好读书击剑,为人慷慨侠义。后游历到燕国,随之由田光推荐给太子丹。秦国灭赵后,兵锋直指燕国南界,太子丹震惧,决定派荆轲入秦行刺秦王。荆轲献计太子丹,拟以秦国叛将樊於期之头及燕督亢地图进献秦王,相机行刺。太子丹不忍杀樊於期,荆轲只好私见樊於期,告以实情,樊於期为成全荆轲而自刎。公元前227年,荆轲带燕督亢地图和樊於期首级,前往秦国刺杀秦王。临行前,燕太子丹、高渐离等许多人在易水边为荆轲送行,场面十分悲壮。“风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还”,这是荆轲在告别时所吟唱的诗句。荆轲与秦舞阳入秦后,秦王在咸阳宫隆重召见了他,在交验樊於期头颅,献督亢(今河北涿县、易县、固安一带)之地图,图穷匕首见,荆轲刺秦王不中,被秦王拔剑击成重伤后为秦侍卫所杀。
巾帼英雄变杀人凶手
小朋友眼中的花木兰:花木兰是《王者荣耀》中的一个刺客型突进英雄,花木兰可以说是当前《王者荣耀》里操作最华丽也是操作最难的英雄之一,同时也对队友的配合程度有更高的要求。重做后的花木兰正式上线,重返王者峡谷继续她的旅程。
奶茶店,几名小学生正在开黑,“稳住,我们能赢”成了网络图片。王者荣耀如今已风靡全球,可就因为它太火,致使许多小学生甚至幼儿园的学生开黑,这款游戏火没毛病,可它纂改了部分历史,让小朋友宁愿相信王者荣耀中的历史,都不信历史记载中的历史。
历史记载中的历史:李白(701年-762年),字太白,号青莲居士,又号“谪仙人”,是唐代伟大的浪漫主义诗人,被后人誉为“诗仙”,与杜甫并称为“李杜”,为了与另两位诗人李商隐与杜牧即“小李杜”区别,杜甫与李白又合称“大李杜”。其人爽朗大方,爱饮酒作诗,喜交友。李白深受黄老列庄思想影响,有《李太白集》传世,诗作中多以醉时写的,代表作有《望庐山瀑布》、《行路难》、《蜀道难》、《将进酒》、《梁甫吟》、《早发白帝城》等多首。李白所作词赋,宋人已有传记(如文莹《湘山野录》卷上),就其开创意义及艺术成就而言,“李白词”享有极为崇高的地位。
荆轲变性
小朋友眼中的荆轲:手游《王者荣耀》中的一名女英雄荆轲(阿轲)是一名爆发能力超强的刺客英雄,被动的击杀和助攻后的大招刷新让荆轲在战斗中具有超强的收割能力,而被动的击杀或助攻会恢复已损生命值的25%也让荆轲成为了一个很好拿五杀的英雄。
历史中的花木兰:花木兰(412年-502年),花木兰的事迹流传至今,中国古代巾帼英雄,忠孝节义,代父从军击败入侵民族而流传千古,唐代皇帝追封为“孝烈将军”。花木兰故事的流传,应归功于《木兰辞》这一方民歌,但花木兰的姓氏、籍贯等,史书并无确载。花木兰事迹被多种文艺作品所表现,电影、电视剧、歌舞豫剧等。
历史,游戏几乎不可能搅和在一起的事物,在王者荣耀中结合在一起,可因为这两种本不应该搅和在一起的东西,有可能影响祖国未来的花朵。