与爸爸的爱有关的作文
我很爱妈妈,也很爱爸爸,虽然爸爸的爱没有妈妈的爱那样温和,但是,在和他相处的日子里,我能体会到他对我深深的爱。
爸爸的爱,充满快乐,像是一个不用充电的游戏机,每次我烦脑的时候他总会给我带来惊喜和我一起玩游戏,让我快乐起来。
爸爸的爱,充满严厉像是一条鞭子,时刻提醒我。有一次我在院子里玩,把草地烧着了。爸爸知道了非常生气,严厉的批评了我,我忍不住贫嘴了,没想到爸爸来真的了,一阳指下来,把我的屁股打开了花。
爸爸的爱,充满慈祥,像冬天里的火把。在我鼻息肉手术时,因为需要打针,但给我打针的护士技术很差,所以爸爸看不下去了。强力要求换护士。在我住院过程中他两天两夜没睡觉,一直守着我。
爸爸的爱是快乐爱,严厉的爱,慈祥的爱。爸爸的爱像一面镜子,反射着我的喜怒哀乐,我在这面镜子的照射下成长。