与爸爸的爱有关的作文
人们都说母爱很伟大,我觉得父爱也是伟大的,常听人说母爱似水,父爱如山。我家里,爸爸对我的爱就像山一样。
爸爸一个人很辛苦,既要跑车,又照顾姐姐和我。每天跑车从下午五点到第二天凌晨五点多钟才回来。爸爸回来后还要给我和姐姐检查作业,他从不说一个累字。我知道他很辛苦,也很累。我真想让爸爸不要那么辛苦了,可是我只有努力学习,才能对的起爸爸的养育之恩。
爸爸很关心我,我每天晚上睡着了,爸爸回来会给我把被子盖好。前年爸爸买出租车贷了不少钱,我也想让爸爸早点还完剩下的贷款,所以我和姐姐从不胡乱花钱。虽然我现在帮不了他,但我会勤奋学习,长大做个对社会有用的人。
我觉得爸爸是我心中最伟大的人,可以保护我,可以照顾我,我长大以后,一定要孝敬爸爸,保护爸爸,让爸爸生活得很幸福。
爸爸是世界上最爱我的人,我也是世界上最爱爸爸的人。