在每个人的记忆里,谁都会有装满成功的,装满失败的,装满欢乐的和装满泪水的小船,今天我装满成功的小船就缓缓地向我驶来,让我回忆起生活中的每一件成功的小事。
通过这一次的比赛我从中悟出了一个道理,在遇到困难时不能屈服要坚持下去,只要坚持下去就一定会有所收获的!成功是来之不易的,每一次成功的背后都有着许多汗水和心血。正因为成功是来之不易的,我们更要珍惜每一次的成功,因为每因为每一次的成功都是我们用汗水和心血换来的,每一次的成功都值得我们去呵护。
有一天我去参加学区上的运动会,我报上了八百米跑的比赛,我满怀信心的等待着比赛的开始。刚开始的时候非常顺利,可是在跑到二百米的时候我的喉咙突然疼了起来,我好几次想要放弃,也有好几次想要哭,但我想了想坚持就是胜利,于是我就坚持了下来。可是想要坚持也没有那么容易,我好不容易下定决心要坚持,但是双层的疼痛就向我袭来。我越来越难受,但我总算还是坚持了下来。跑完的时候我差一点就要做到地上了,幸好在我旁边的一个小女孩儿扶了我一下我才没有坐下,等我缓过劲儿来,我抬头看了看其他的运动员们,它们有的坐在了地上,有的蹲在了地上,有的甚至已经趴在了地上,这让我稍微有了一丝得意。
每当我想要放弃的时候,我总会想到一句名言,坚持就是胜利!我经常我经常我经我经常用这句名言来勉励自己来激励自己向前进。希望我们装满成功的小船会越来越多。在此恭祝每一个人都有一艘属于自己的小船!