扬州东关街游记作文
寒假到了,爸爸对我说:“我们回老家扬州吧!”我满口答应了爸爸。经过几个小时的奔波,我们终于回到了扬州。在老家不是放鞭炮就是玩手机之类的,无聊死了。最后在爸妈的带领下,我们去东关街游玩。
到了东关街,那里的人特别特别多,都可以用人山人海、车水马龙等词语来形容啦。我们逛了很多家店,可是最让我流连忘返的只有三家店。一家是“木可家龙卷风”,另外还有两个店。
“木可家龙卷风”是把土豆烧熟弄成一个龙卷风的样子,还有很多口味,很脆,可好吃了,如果你看了一定会口水直流。
第二个叫“脆皮香蕉”,听着就想吃了对不对。它还有沙拉、番茄酱等口味。它是香蕉剥了皮外面沾了一层椰蓉,放在油锅里炸一会,拿出来加上调料就可以了,非常可口。
第三个是卖物品的,里面的什么样的小玩意都有。我还在里面买了一个巴掌大小的指南针呢!
啊!扬州东关街,你可真是一个旅游胜地啊!