我有一位世界上最美丽的妈妈。她不仅外表美丽,而且心灵也很美。
有一次我和妈妈逛完街坐公交车回家,遇到同新村的王奶奶。王奶奶刚从乡下来,手里拎着大包小包的蔬菜。看到无助的王奶奶,妈妈毫不犹豫地站起来让王奶奶坐。到了小区门口,妈妈还帮助王奶奶把菜送到了她家。王奶奶激动地握住了妈妈的手。妈妈的行为不仅让我懂得了感恩,还让我体会了世界上至纯至爱的人间真情。
妈妈对我的爱更是无微不至。不管是在学习中,还是在生活中,妈妈都为我付出很多心血。为了让我开阔眼界,增长课外知识,妈妈每年暑假都带我外出旅游。因为“读万卷书,行万里路”。妈妈还给我买了很多学习用品和运动工具。当我遇到困难的时候,妈妈鼓励我不要灰心,要想办法克服困难;当我取得一点成绩而洋洋得意的时候,妈妈告诉我不能骄傲,要脚踏实地的走好每一步。在妈妈的教育下,我学会了坚强,勇敢和自信。
妈妈你是美丽的天使,是我温暖的保护神。我爱我美丽的妈妈。