照片话题作文
我最喜欢的事,就是有空时翻看小时候的照片。这些照片是对过去的美好回忆,是许多趣事的记录,也是我成长过程中的真实写照。
在这些照片里,最让我印象深刻的是我和妈妈在乐高积木中心的合影。记得那次,妈妈买好门票,我们一起走进积木中心。一进去,我被眼前的景象惊呆了,那是一座用一颗颗积木拼搭而成的上海中心城市,还有那高耸的东方明珠塔,一切都是那么的逼真。随后,我来到了壮观的积木赛车场。首先来到制作赛车的地方,我用积木制作了一个非常简易的赛车走进比赛场,可我忘记了一件事,赛车的车轮子还没装,当时我没想那么多,只想着拿第一名,当比赛开始时,我的赛车在跑道上来了个来回翻,摔得粉身碎骨。我连忙把赛车拿了起来,重新给它组装轮子,并且加固。安装好后,我加入了第二场比赛,1,2,3,go!我的赛车像风一样向前冲去,第一个冲出了终点线。此时,我知道了,做事不能心浮气躁,要静下心来才有胜利。
妈妈高兴地走到我面前来,要跟我合影留念,爸爸拿起手机,拍出了这开心的瞬间!