有趣的劳动节作文300字
劳动节那天,我和爸爸妈妈一起来到了小伢当家体验生活。
我去了可可屋、冰激凌坊、自己亲手制作了巧克力和雪糕,还到酒店当了服务生,自己折被子……
可是我印象最深刻的却是当押运员。我们一共有八个人,我和另外一人是负责保管钱箱的,其他的人负责安保。我们穿上防弹衣,看了看没什么可疑人物后就登上了车,前往银行取钱。取完钱上车时,不知道从何处窜出来一个劫匪,抢走了旁边小朋友的钱箱,于是我扯开嗓子大叫:“有人抢劫呀!”安保人员听了,一个个急忙下了车,追的追,射击的射击,总算把劫匪给抓住了,让警察把他送入了大牢。
这个五一节我不仅劳动了,还体验了生活,真有趣!