花儿感恩大地哺育了它,小鸟感恩树木给它一个温暖的家;土地感恩雨水滋润了它;月亮感恩星星陪伴了它;我感恩同学对我的亲切关怀,我感恩老师对我苦口婆心的教悔、、、、、
在我生命里有那么两个人,他们在我生病时给我喂药,在我伤心时他们给我讲笑话,在我开心时他们给我一快玩,他们就是——我的爸爸妈妈。
一个炎热的夏天,我洗完澡在睡觉天气热的我怎么也睡不下,这时妈妈对我说闭上眼睛一会就凉了,我听了妈妈的话闭上了眼睛,一会感到身上凉丝丝的很快我就睡着了。我在梦中感到脸上滴了几滴水珠下雨了吗?我猛然睁开眼没想到妈妈坐在我床上,脸上早已汗水涟涟,她手里拿着把扇子为我扇着风,当时我泪水夺目而出。
一次我的了很严重的水痘医生不让我出去玩,不许我看电视上网,我都快闷死了,爸爸知道我的情况从临泉赶回来,给我擦药,讲故事,做游戏,我那几天可快乐了。人生中要感恩许多人,但你和我最要感恩的就是——我们可亲可爱的爸爸妈妈!