母亲节的优秀作文500字
5月份的第二个星期日是什么日子呢?对了,当然是母亲节咯!
母亲节,是自己母亲的一个特殊的节日,专门来感恩母亲的。
在那一天,我会用我的零花钱给母亲买一束大大的康乃馨,给妈妈按摩,洗碗,干家务活………
大家要知道有一句俗话说“有娘才有家,无娘则无家,无处可依,兄妹变亲戚。”是谁把你怀胎十月给你生出来的,是谁一直关照爱护保护你的了,对了,这都是你的妈妈。明天是母亲节了,我们应该做一个计划,计划一个十分“隆重”的“母亲节”活动,或者可以和爸爸一起隐藏一会,到一定的点儿,再给妈妈一个惊喜。
虽然一年四季只有一个母亲节和一个父亲节,但是我们还是要天天感受到父母的爱,同样也去爱父母,常怀一颗感恩的心!