与我的烦恼有关的作文
在人生的道路上我们往往会遇到许许多多的烦恼,它们就想我们的影子无时无刻都在烦扰着我们现在这美好的生活,使我们都非常非常地讨厌它们,但是它们却毫无害臊;让我们都拿它没办法,我也是这样!
其实我的烦恼并不是很多,在金钱方面父母也是尽量满足我的要求;在朋友方面,我可以说我的朋友“甲天下”;在我的外貌方面我也是挺满足的,因为我从小学到初中从来没有认真记过一个同学的名字,但是同学们都是很认真地记下我的名字,特别是女同学们,曾经有三四个女同学写过情书给我,你说我能不满足吗······但是尽管我是那么的优秀,我也有我自己的烦恼;那就是与父母方面出现了很大的问题。                                                                         我为什么说与父母出现了很大的问题呢。那是因为每当我考试得到第一名时,他们就会向其它与我同级的同学的父母或邻居或同事炫耀一下自己的孩子有多么的棒、聪明。还有每当你考试考不到他们想要名次时,他们就会冷淡你,甚至每次和你说话都是很生气和你说,会使你闷闷不乐、伤心。还有他们还会买很多东西给你,都是关于学习的,这样一来就是在暗示你,如果你再是考不好就有你好看,这样一来你只好“死读书,读死书”!
这就是我的烦恼。这就是我们这些父母对我们这些孩子的政策。这就是我们现在的社会所给我们这些天之骄子的压力!我希望不要发生在你们的身上,再故事重现!